том кха с фермерской курицей
том кха с тигровыми креветками
том ям с командорским кальмаром
том ям с фермерской нежной говядиной
Том ям с нежными слайсами говядины . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматный грибы шиитаки.
том ям с фермерской курицей
Том ям с сочным Куриным бедром . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматный грибы шиитаки.
Ароматный, насыщенный суп
из говяжьего бульона с мягкой рисовой лапшой, со свежей зеленью и фермерской мраморной говядиной, острым соусом и терпко-кислым лаймом
фо бо с нежной говядиной, рисовой лапшой и пряной зеленью
Том с тигровыми креветками . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматные грибы шиитаки
Том ям с тигровыми креветками . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматный грибы шиитаки
Том ям с командорским кальмаром , чилийскими мидиями и тигровыми креветки . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматный грибы шиитаки
Том ям с командорским кальмаром . Основа для супа готовится из креветок и фермерской птицы, с добавлением кокосового молока. Дополняет наш том ям японский рис, сочный лайм, душистая кинза, ароматный грибы шиитаки.
сливочный кимчи-рамен с фермерской нежной говядиной и рисовой лапшой
Том кха- с фермерским цыпленком, на кокосовом молоке и курином бульоне, с тайскими пряными специями и ароматными травами
Это густой и ароматный суп на говяжьем костном бульоне. В нём много нежной мраморной говядины, упругой рисовой лапши и древесных грибов. Особую пикантность вкусу придаёт соус кимчи. Блюдо украшено кинзой, нори, зелёным луком и яйцом